?

Log in

 
 
12 February 2015 @ 09:41 pm
Индивидуальные средства защиты от химтрейлов  
В узких кругах общественности широко известно, что скрывается под вывеской геоинженерии - что представляют собой химтрейлы, с какой далеко идущей целью поверхность и население планеты подвергаются орошению с небес и каковы последствия этого для здоровья людей и природы в целом. Но приходится констатировать, что протестные настроения людей по всему миру пока не способны остановить запущенную программу. Что же нам остаётся? Хотя бы... подумать об индивидуальной защите себя и своих близких. Тем паче, что занимающийся этой проблемой эниолог Юрий Лир считает: "Практически все лидеры «из закулисья» принимают антидоты, препараты, ликвидирующие последствия воздействия химиотрасс, - и задаётся логичным вопросом. - Можем ли защититься мы с вами? Можем. Есть определённые методики на основе биорезонанса, гомеопатические препараты, помогающие вывести из организма радионуклиды и урановые частицы. Но называть их в данной публикации не имеет смысла, ведь в каждом конкретном случае лечение проходит индивидуально... Пораженные органы человека словно сигнализируют, распространяют импульсы определенной частоты, равно как вирусы и болезнетворные бактерии. Прибор улавливает их – и отвечает. Врач, управляющий прибором, подает «на человека» электромагнитную волну такой частоты, которая соответствует частоте здорового организма. Это оказывается неприемлемым для бактерий и микробов, которые погибают, а организм начинает восстанавливать свой баланс."

Делаем вывод, что помогать себе мы должны сами. Будем благодарны Ю.Лиру и на том совете, что для укрепления общей защитной реакции организма стоит принимать такие иммуностимулирующие растения, как эхинацея, элеутерококк и лимонник. В поиске же антидотов, нейтрализующих ядовитые соединения, обратимся частично к материалу "Как защититься от химтрейлов, химиотрасс?" со страницы http://raznesi.info/blog/post/12800. Оценить для себя, насколько предложенные средства заслуживают доверия, придётся каждому самому...

защита

Речь пойдет о способах защиты органов дыхания, антидотах и очистке воздуха.

ВНИМАНИЕ! Перед применением того или иного профилактического способа ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

Основа химтрассы состоит из солей (оксидов, окислов) алюминия (тяжелые металлы), в ней содержатся соли (оксиды) бария - это вызывает мутацию крови, оказывают угнетающее воздействие на все живое, также стронций (серебристо-белый металл, радиоактивен), возможно, еще цезий и любые другие вещества, а цианид бария (синильная кислота) - выделяется при нагревании, (сгорании) этих добавок, при добавлении в топливо.

Алюминий выводится при употреблении кремниевой воды, киндзы (кориандр) (выводится алюминия в 50 раз больше, чем без неё).

Барий выводится с помощью сульфата магния (magnesium sulfate – международное название, магнезия, сернокислая магнезия, английская соль). Порошок. Пакетик 25 гр. Пить по четверти пакетика на кружку воды. Утром и вечером. Побочных эффектов нет. Вымывает из костей всякие солевые отложения, от которых болят суставы. Противопоказание - беременность (расслабляет гладкую мускулатуру). Также выводит барий глауберова соль (Glauber salt, натрий сульфат) - продается в зоомагазинах. Хорошая международная фирма OLKAR (Кучуксульфат). Пить по чайной ложке или пол чайной ложки на стакан воды. Утром и вечером.

Цианид бария (синильная кислота) - это не частицы, а газ, растворенный в жидких средах организма, выводится сахаром. Не заменителями сахара, не фруктозой, именно сахаром, а лучше всего глюкозой (Dextrose). Пить гипертоническую 40% раствор в ампулах. Глюкоза с аскорбиновой кислотой (лимонным соком) выводит радиоактивный ирритий, стронций, свинец, продукты распада урана.

Стронций – выводится альгиновой кислотой. Альгиновая кислота содержится в морской капусте (фукусы, ламинария). Так же морская капуста выводит почти все токсины, даже вытягивает из костей. Более лёгкий стронций вытесняет из организма кальций, в основном в костях, и замещается барием. Так достигается, что человеческие тела быстрее насыщаются токсичным, более лёгким барием. Вывод: кальций в организме нужно поддерживать всегда в достатке, усваивается кальций (из скорлупы яиц, аптечный, или в сметане, твороге) только с лимонным соком (шипит и активируется), без которого вызывает образование камней в почках и пр.

Лучше всего от тяжелых металлов помогает белая глина (Коалин). Это уникальный сорбент, в своём роде микросито. Разветвленная структура пор щепотки глины по площади огромна. Белая глина пропускает сквозь свои поры все полезные микроэлементы, витамины и минералы, а задерживает только вредные вещества. В этом преимущество белой глины от активированного угля, который поглощает всю микрофлору, что чревато дисбактериозом. Белая глина безвредна и не имеет противопоказаний. Главное требование, чтобы она была чистой и мелкодисперсной. Пить белую глина нужно ежедневно, по чайной ложке, добавляя куда угодно - в воду, в чай, в суп. Также тяжелые металлы выводит топинамбур.

От ртути, мышьяка, свинца и бария - натрий тиосульфат. Очень эффективен. Однако пить его надо редко и есть противопоказания. У некоторых может быть сильная аллергия. Лучше земенить глюкозой.

Токсины. Нужно употрелять в пищу крахмалосодержащие продукты (вареный картофель, фасоль, горох и пр.), они создают кристаллическую сетку, которая забирает все токсины на себя, как губка. Также токсины выводит молоко.

Для фильтрации воздуха на улице можно применить назальные фильтры. Для этого нужна микросетка 400 нитей на дюйм (400mesh). Задержка пыли - 99%, а воздух будет проходить в нос без усилий (есть готовые, но малоэффективные, японские, смотрите nasal filters nose mask pit). Дома устанавливаются HEPA фильтры, которые улавливают из воздуха до 99.999% частиц (а оксиды - это пыль, частицы). HEPA фильтры с вентилятором встраиваются в системе приточно-вытяжной вентиляции.